Рвение

  На меня вчера опять
  Напало вдохновение.
  Я схватилась за тетадь
  Давай ловить мгновение.
  Понимаешь,семь стихов
  Выдала за день я.
  Оказалсь вот каков
  Талант в порыве рвения.
  К ночи захотелось спать
  Читая сочинения.
  Что ж, надо должное отдать
  Спасибо! Вдохновение.


Рецензии