С прошлой осени

С прошлой осени много писем
Осталось в моем шкафу.
Я писала тебе открытки
И больше не напишу.

С прошлой осени много фото:
Город, дороги, ты..
А потом пустота, тревога,
Ты опять решился уйти.

С прошлой осени я болею
Простуда, не обессудь.
Я искала тебя повсюду,
А нашла только глупую суть.

С прошлой осени много время
Вытекло, как вода,
Но как будто в каком-то цикле
В отражении ищу тебя.

С прошлой осени отыграли
Грандиозных свершений роль,
Мы маски друг с друга срывали,
А под масками - только боль.

И мы чувства свои заглушали,
Я опущу на ноль.
С прошлой осени мы не вместе,
Мы сыграли чужую роль.


Рецензии