Верочка

Ты просто поверь в меня.
Просто поверь.
Тебя я любил всегда.
Радость моя.
Пойми, что мне без тебя.
Просто не жить.
Зачем мне нужна она.
Без тебя.

Ты вера для меня.
Для меня ты господь.
Точённый стан твой.
Возбуждает плоть.
Душа моя поёт.
Лишь для тебя.
Вера мой ангел.
Девочка ты моя.


Рецензии