Встреча

Ты шла мне навстречу -
Я вёл разговор,
Думала, не замечу
На себе я твой взор?

Я поднял глаза -
Ты на миг замерла,
Тут понял - судьба
Мне тебя привела!

Ты на миг отвела
Свой взгляд от меня,
Но ты не смогла
Не смотреть мне в глаза.

Я тоже не мог
Свой взор отвести -
Нам кто-то помог
Наши взгляды свести.

Вот вижу улыбку
На лице я твоём -
Реальность не в шутку
Я принял за сон!

Мы мимо прошли,
Друг друга вблизи,
И дальше пошли,
Но обернулись вдали -

И счастьем сияло
Прекрасное лицо,
И теплотой объяло
Сердце,
       твоё и моё...

© Фёдор Запорожский, Запорожье, 14.10.2012 г.


Рецензии