Пулемёты били в упор...

Пулемёты били в упор,но вставал за солдатом солдат.
Каждый второй на погост их встречали у Райских врат.

А сзади заградотряд и тоже к Богу в пути
Архистратиг,пропусти,Господь,их души прими.

Шли на убой мужики,но по прямому пути.
Россию они сберегли,поклон им до самой земли.

Кости лежат по полям,многих ещё хоронить.
России Священных Солдат отпеть мы должны и почтить!

                08.05.2016 года.


Рецензии