Без тебя

Как карточный домик надежды мои
Рассыпались вмиг от холодного ветра.
И в одночасье все силы ушли,
Теперь одному не пройти мне и метра.

Не вижу я больше улыбки своей,
Которая ярко мой путь освещала.
Не чувствую нежности тёплой твоей,
Которая в стужу всегда согревала.

Лето умчалось от нас, не простилось,
Желтые листья опали давно.
Как я хочу, чтоб любовь возродилась,
Но этому сбыться уже не дано.

И скоро снегами наш парк занесёт,
Сотрутся следы на аллее пустой.
И новую жизнь нам зима принесёт,
Только я в ней не буду с тобой.


Рецензии