Отрывая от земли

Летней ночью над поляной
Собирались мотыльки,
Бледный луч манил их светом
Отрывая от земли
И кружил, кружил спиралью
Отправляясь в звёздный мир,
Лунной ночью с мотыльками
В лоно вечной красоты.
 

08.05.16


Рецензии