Я дошел, наконец-то до точки. неформат

Ну что же настало начало концу,
Увы, не отправлюсь пока я к творцу.
Но буду в душе с отраженьем жить,
Той, что не позволит себя полюбить.
 
Я буду вас помнить до кудрей седых,
Сквозь тени одиноких будней пустых.
Не страшась расстоянья меж нами,
По чуть-чуть умирая мечтами.
 
Я кровью начну истекать изнутри,
Искать бесконца силуэт ваш в дали.
И верить, что всё еще любите,
А вы меня просто забудете.
 
Моя нежная любовь дорогая,
Вам пишу, уже почти угасая.
Через все запятые и строчки,
Я дошел, наконец-то до точки.

09.02.12. (неформат-первый)


Рецензии