Жизнь

У каждого из нас в душе хранятся тайны.
Секреты и желания, и цели и мечты,
Но поделится ими сможем лишь доверясь,
Открыв могущество и силу душевной красоты!
У каждого есть прошлое...плохое или нет,
Тогда, быть может нам казалось,
Что не забыть его...
Хоть прожито совсем немного лет.
И вспоминаются с улыбкой
Та ерунда, те мелочи обид,
Которые по-детски усложняли,
И не прощали, и плакали навзрыд.
Ну а теперь мы чуть взрослее стали,
И по-другому ценим радости судьбы,
А думая над давними мечтами,
Вдруг понимаем, что сбылись они.
И в жизнь свою впускаем лишь немногих,
Боимся, просто, ошибиться вновь.
Но миссия одна у всех, похоже,
Ведь мы пришли на землю,
Чтоб дарить любовь...


Рецензии