Избравшим горький путь, не насоли

Избравшим горький путь, не насоли,
Пускай насытятся чужими пирогами.
«Нехай попляшут москали,
Пытаясь стать хохлами».
…..
P. S.
Стыда лишённых, смысла нет судить,
Им не знакомо чести ощущенье.
Сегодня будут дьяволу служить,
А завтра, возглавлять богослуженье.
…..
С годами начинаешь понимать,
Есть те, кому не ведом комплекс пораженья.
За что сегодня будут вас карать,
То завтра, будет путь прозренья.

*****08.08.15г.


Рецензии