Пощекатай нервишки мне баб клава - Аккорды!

ПОЩЕКАТАЙ НЕРВИШКИ МНЕ БАБ КЛАВА!


Пощекатай нервишки мне Баб Клава!
Припомнив в тон и лето и сирень.
Как под окном, горланила орава
И виноград трепался и плетень...

Стоял душок с "чудного" самогона
И наш "музон" в тебе не вызывал...
Ни струн любви, ни ейнова задора,
А, посему, лишь скуку навевал...

Напомни вдруг! как бегали ночами!
Как рассмешил предательски Антон...
И вдоль цветов, оставили местами
И по избе всё шлялись босиком...

Ну, перемой, все кости Баба Клава,
Ну, просвети, как можно, как низя!
Давно, уж ждёт, под окнами орава...
Ну, я пошёл? всем чинная, моя...
Ну, я пошёл? всем чинная...


 АККОРДЫ: ПОЩЕКАТАЙ НЕРВИШКИ МНЕ БАБ КЛАВА!


АМ    С    H7        Е   
Пощекатай нервишки мне Баб Клава!
АМ    А7             DM
Припомнив в тон и лето и сирень.
G7          С      F
Как под окном, горланила орава
DM          Е       АМ
И виноград трепался и плетень... 



      


Рецензии
Стихи искренни подходят по духу, упоение для души.

Капитан Ураган   09.05.2016 13:24     Заявить о нарушении
Благадарю дружище, значит песня удалась!

Нн Иванов   09.05.2016 13:47   Заявить о нарушении