Не ешьте, люди, что попало

Не ешьте, люди, что попало.
Хотя, куда ж себя тут деть?
Медведь полярный любит сало
И может жир перетереть
И не болеет.
И при этом
Готов людей всех пережить
Зимой уж точно,
Да и Летом,
При этом самым сильным быть.


Рецензии