Тело и душа

На свете жили тело и душа.
С годами тело становилось тушей.
Душа хотела ночью Бога слушать,
А тело, свет в своей душе туша,
Хотело одного, и даже ночью, - кушать.
Душа рвалась – и вырвалась из тела!
Дала ей Смерть то, что она хотела.


Рецензии