Прежнее прошло!

Смотри с надеждой светлой вдаль,
Любовь агапе не проходит, будет вечна!
Развеется туманная печаль,
Заложена в сознанье бесконечность.
Прекрасным было всё сотворено
В положенное время, от того- в душе светло,
Печаль твоя уйдёт, ты скажешь: "Как давно
Всё это было! И забылось...Прежнее прошло."


Рецензии