Пройдут деньки, пройдут года...

Пройдут деньки,пройдут года,
Но сердца пламень не угаснет.
Нет,я не забуду никогда
Все то,что называла счастьем.

Все то, о чем молила небеса,
Все то, что стало мне родным.
Всех тех,кому дарила чудеса,
Всех тех,среди которых нет чужих.

И пусть сейчас другая жизнь
Меня закрутит как торнадо,
Я-прилечу, скажу:"держись"!,-
Потому что верность - высшая награда...


Рецензии