От жены - Мужу!

Добрый день и добрый вечер ,
Гости , дети и родня ,
повод есть для этой встречи ,
Муж мой , чевствуем Тебя !

Для Тебя сегодня будут
Тосты , речи и цветы
и поздравить не забудут ,
Ю б и л я р  сегодня Ты !

Этот возраст пенсионный ,
Он свободу принесёт ,
Но , в сад и огород влюбленный ,
будет дел невпроворот .

А работа ? Быть ей место ,
или скоро "за бортом" ?
Если уж признаться  честно ,
Нам не скучно , мы вдвоём !

И скучать нам не придётся ,
веришь Ты и верю Я  ,
не однажды к нам ворвётся
наших сыновей семья .

Сына два , невесток две ,
внучек целый хоровод ,
их пока в наличьи трое
может аист принесёт
Внука деду своему ,
нужен же мужик Ему . . .

Значит , Будущее есть :
радости , заботы , встречи . . .

А сегодня , в Твою честь ,
ждёт веселье целый вечер !*


 *По заказу от подруги


Рецензии