Контур

Патефон
И дыры в пространстве
Старый дом
И окурок минут
Пускай красный бархат
Пустого театра
Рукоплещет своей тишиной
Пускай этой одной
Минутой
Закончится наша жизнь
Слепые птицы
Преврощаются в звезды
НА темном полотне небе
Куда души уходят бесследно
И тают льдинки в бокале
И тает ребенок в сыром покрывале
от пота и температуры
Мы найдем свою жизнь
В пустых банках
В словах глухонемых
И пейзажах слепого
Поэтика наших жизней
Это ветер уносящий в небо
Газеты
Это руки протянутые в пустоту
Это монеты
Летящие в никуда
Фонтаны зимой молчат
Как наши слова
О любви о небе и пустоте
Из крана течет вода
Каждый глаз по своему кран
Каждый стакан это море
Море это слеза
Выпавшая из слов бога
Буквы для нас это игра
Без цели и смысла


Рецензии