День Победы

День Победы – это праздник Света,
Победы Света над тьмой.
Мы одержали победу эту
В многолетней борьбе с врагом.

Наша страна в единстве
В этой войне победить смогла.
В стойкости духа – сила,
Она её проявила,
Выстояла наша страна.

Ведь в единении такая сила,
Такая мощь нам дана,
Которая служит опорой для мира,
Сверху победой защищена.

Так пусть всегда будет Мирное небо!
И служит нам путеводной звездой,
Мы, человечество, против войны едины,
Мы за Мир на планете родной!


Рецензии