Ирония природы, или шутка сатаны

ангел и черт, это одно творение природы,
ангел и черт всегда под руку ходят....
я ангел, или черт, или вампир или я сатана....
всю жизнь преобладают во мне каждый по чучуть...
---
я ангел, я не бью людей, не обижаю,
но бъються об меня, и обижаються об меня тоже ,
я черт, я уворачиваюсь от удара, блоки ставлю,
чем раздражаю очень сильно напавшего врага...
---
и я вомпир моральный, на нервах я играю,
играя насмехаюсь нагло, морально издеваюсь
типа над дураком, над выскочкой с задратым носом,
 возомнившем из себя типа умней других...
-—
чем вызываю у него психический и нервный стресс...
и беситься он бегает, и опускает нос...
опускает нос, от туда куда душою не дорос..
нос должен прямо находиться, чтобы видеть кругозор....
---
я это делаю ему хорошенькое дело между прочим...
задирая нос, споткнуться
можно и упасть...и разбить свой нос...
и за помощь вообще то, говорить спасибо надо,
за целый не разбитый нос...
---
я сатана, играю я всю жизнь с огнем,
или огонь любя играет рядышком всю жизнь,
огонь меня оберегает, и бережет меня всю жизнь,
и от пажаров бережет, меня предупреждает он...
---
что он сейчас начнется, убегай, спасайся, уходи,
всю жизнь со мной огонь, вода,и природа,
у каждого все это есть, но не каждый
все это ценит, бережет, и изучает...
---
в ответ природа вас не любит тоже,
не бережет, не охраняет, не помагает тебе жить,
и более того, за то что совершаешь
преступления, по божьи грех, наказанье
получаешь от нее...
---
по ходу бог, святой все эти люди,
жившие до нас, всего лишь, люди,
люди, просто люди которые добром живут,
не причиняют окружающим вреда...
---
с ними в гормонии природа, природа
помагает им, волшебничает рядом,
то там, то там, всегда с пеленок,
подарки дарит, шутит, веселит...
--
когда мы начинаем жить, ходить мы
не умеем, когда учимся мы говорить
с окружающей природой, она нас
направляет, явленьями природы говорит...
---
и если учился плохо у природы, она
накажет тебя, слезами, болью, ранкой,
грустью, печалью, можно всю жизнь прожить,
и не понять, богом может каждый стать...
---
бог и святой, это хороший просто человек, которому
природа в вознагражденье за любовь к ней
дарит чудеса, быль про природы чудеса,
присутствуют во многих легендах богов и святых,
---
ангел, черт, сатана и вампир и природа, все
присутствуют в теле в одном...все эти учителя,
направляют, наказывают и вознаграждают,
каждый награду получает свою....


Рецензии