my all

И время разольется на часах,
И потеряют ритм дни, недели.
Я вижу космос в огненных зрачках,
И этому безумию я верю!

Такие краски сочные вокруг,
И наше затянувшееся утро...
Я встретила с тобой весну,
Я падаю, наверх как-будто...

Помедленней. Сейчас остановись.
Я за твоей спиной, ты смотришь прямо.
И это легкое смятение внутри,
Когда вдруг поняла, что я попала...

Ты отклики на каждый мой мотив!
Внезапная, нечаянная радость!
Мы в этой суете поймали ритм.
Я так ещё ни с кем не улыбалась!


Рецензии