Белка в колесе

КРУТИТСЯ ВЕРТИТСЯ ШАР ЗЕМНОЙ
И ПРОЛЕТАЮТ ДНИ
И КТО ТВОЙ СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГЕРОЙ
МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ ТЫ
НАМ НЕ ДАНО СЕКРЕТ РАЗГАДАТЬ
ПОЧЕМУ МЫ ВНОВЬ ОДНИ
ТЫ БЕЗ МЕНЯ И Я БЕЗ ТЕБЯ
СХОДИМ С УМА ОТ ЛЮБВИ

БЕЛКА В КОЛЕСЕ БЕЛКА В КОЛЕСЕ
ОТ ВЕСНЫ ДО ВЕСНЫ
СУЕТА СУЕТ А ГДЕ ТО СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
НЕ ОСТАНОВИШЬ РИТМ
БЕЛКА В КОЛЕСЕ БЕЛКА В КОЛЕСЕ
ТЫ СЕБЯ ПОЩАДИ
ПОЧЕМУ ВСЕ МЫ НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ
ТАК СПЕШИМ КАК И ТЫ

ТЫСЯЧИ ЛЕТ КРУЖИТ КАРУСЕЛЬ
ВРЕМЯ И ЧАСЫ
ЗАВТРА НАЧНЕТСЯ ВНОВЬ НОВЫЙ ДЕНЬ
И ПРИНЕСЕТ ДОЖДИ
ТОЛЬКО ТЫ ГДЕ ТО ГДЕ СОЛНЦЕ И
НЕ ПРИЛЕТИШЬ КО МНЕ
НУ ПОЧЕМУ МЫ РАЗЛУЧЕНЫ
РИТМОМ И ВРЕМЕНЕМ

БЕЛКА В КОЛЕСЕ БЕЛКА В КОЛЕСЕ
ОТ ВЕСНЫ ДО ВЕСНЫ
СУЕТА СУЕТ А ГДЕ ТО СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
НО ЕГО НЕ ВСТРЕТИШЬ ТЫ
БЕЛКА В КОЛЕСЕ БЕЛКА В КОЛЕСЕ
ТЫ СЕБЯ ПОЩАДИ
ПОЧЕМУ ВСЕ МЫ НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ
ТАК СПЕШИМ ТАК СПЕШИМ...

КРУТИТСЯ ВЕРТИТСЯ ШАР ЗЕМНОЙ
И ПРОЛЕТАЮТ ДНИ
И КТО ТВОЙ СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГЕРОЙ
МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ ТЫ

БЕЛКА В КОЛЕСЕ БЕЛКА В КОЛЕСЕ
ОТ ВЕСНЫ ДО ВЕСНЫ
СУЕТА СУЕТ И ТЫ БЕЖИШЬ БЫСТРЕЙ
НО БЕЖИШЬ ОТ ЛЮБВИ
БЕЛКА В КОЛЕСЕ БЕЛКА В КОЛЕСЕ
ТЫ СЕБЯ ПОЩАДИ
НУ ПОЧЕМУ ВСЕ МЫ НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ
ТАК СПЕШИМ КАК И ТЫ
ПОЧЕМУ ВСЕ МЫ НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ
ТАК СПЕШИМ ТАК СПЕШИМ....


Рецензии