Таро Мило Манара VI Влюбленные

Он больше розгами не тронет
Её рыдавшую в мольбе,
Меж ними вновь встаёт мольберт,
Чтобы воссесть ей как на троне.

Она садится на постель,
И выпрямляется в осанке,
В надменной позе куртизанки,
Что всем предстанет на холсте.

А после критик пресловутый,
Воскликнет: «О, какое счастье,
Лобзать красавицы запястья!»
Не видя за браслетом путы,

А на припухшей ягодице –
Узор, вознесший до царицы.


Рецензии