Две звезды

На небе только две звезды.
Я их зажгла для нас с тобою,
Чтоб мир наполнился любовью,
Где исполняются мечты.

Где краски ярче всяких радуг,
Где рук и губ пьянящий плен,
Где чувства, данные взамен,
Мы принимаем, как награду.

Где шепчут вешние дожди
И песнь поют нам вечерами.
Где под промозглыми ветрами
Тебя я грею на груди.

Где солнца утреннего луч
С тобой нас будит на рассвете,
А день прекрасен, чист и светел
И в небе нет угрюмых туч.

Где мы с тобою, словно дети,
Встречаем радостно зарю.
Где я тебя благодарю,
Что ты дороже всех на свете.

Где в грешной жизни Я и ТЫ
Две половиночки вселенной.
Им освещают путь нетленный
На небе только две звезды.

08.05.16. (02:20)


Рецензии