Мы будем падать понемногу

Мы будем падать понемногу,
Но до конца не упадём.
Зайдём к какому-нибудь богу,
Поговорим о том, о сём.
А дальше – фишки наудачу,
Узнав особое число…
Поставив всё:
Квартиру, дачу…
И что?
Опять не повезло…


Рецензии