мой мир заполнился одним тобой...

Мой мир заполнился одним тобой,
лечу вновь на крылах своей мечты...
Тебя я вижу, милый образ твой
и в свете этой красоты
глаза блестят восторгом обожания,
ты с нежностью касаешься ресниц....
Моя любовь ты и моё желание
и мы с тобою, дорогой, как прежде блиц....

Одно дыханье на двоих,
и шёпот сердца, еле слышный,
когда со мной ты - мир затих,
лишь ты и я друг другом дышим....

И сердца стук вновь разорвёт пространство,
а поцелуй от нежности растает на губах....
Моя любовь ты, нежность, постоянство!
Мой мир в высоких небесах
твоих, что подарил с надеждой
и верой в чудо, счастье и успех!
С тобой лишь счастлива, родной! Как прежде
скажу тебе, что ты прекрасней всех!


Рецензии