Зря сражались?

Кто душу положил за ближнего, за Русь,
Я рядом с ними мало равных вижу.
Оценке  святости их в Боге не берусь, -
Но знаю: - ими Ангел Божий движет.
 
Теперь,  бесстыжим языком твердят, что это  зря…
Что лучше бы сдались, чтоб выжили, «спаслись».
Тогда  последняя в миру прощальная заря,
Озвучит приговор пропащим:   – провались!!!!


Рецензии