Твердолобым!

Сколько раз на Руси,
Под знамёна вставали...
Сколько раз вам,вояки,
Здесь уроки давали...

Снова прётесь туда,
Где вас в гости не звали.
Сколько можно учить?
Твердолобые твари.
        ***
Стали вновь,как когда-то,
Чёрной стаей кружить.
Пусть же праздник Победы,
Память им освежит!


Рецензии