Мозговой штурм - 37

КАК ДОЛОГ ВЕК ЛЮБОВНЫЙ?

Как долог женщины "любовный
    век", наверняка, увы, не знаю...
Наверно, длится он, пока в
     душе её кипит "блаженство рая"?

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Все виды бедности и все виды
неразлучного с бедностью неве-
жества - то забитого, рабского,
беспомощного, то самодовольного
и поэтому ещё более, чем другие
сорта, отвратительного <...>
ужасны.

                Г.И.Успенский

   Бойтесь тихих людей,
которыми овладел гнев, и
унылых людей, одержимых
удачей.

                Ю.Н.Тынянов

   Будь ты хоть семи пядей
во лбу, а учись, учись с
азбуки.

                И.С.Тургенев

            *     *     *


Рецензии