Ожидание

Свеча  догорит,  и за это прошу я прощенья
За то, что терпеньем марал я святое ЛЮБЛЮ
Теперь же ловлю  по крупинкам и мелким мгновеньям
Невольно вздыхая,   стесняюсь того, что живу.

Нет боли и тлеет под бременем тела
То ясная радость, то грусть ожидания дня
Мгновенье…душа к небу вдруг отлетела
Останется…что ни будь ,  для меня?

Безмолвие долгим  потянется  нудным  и знойным
И майской грозой, напоило бы  сердце земли
Пока ещё жизнь…наполнена ритмом спокойным
Ещё не  промолвлено слово – прощай и прости.


Рецензии