***

Так судьба распорядилась-
Вместе нас с тобой свела.
Я беспамятно влюбилась,
Словно лотос расцвела.

Первый раз тебя увидев,
Тот час сразу поняла -
За лицом твоим сокрытым
Кроется светла душа.

Покорил меня ты взглядом
Своих дивных серых глаз.
И когда с тобою рядом,
Наслаждаюсь каждый раз.

Ты на многих непохож,
И по-своему уникален -
Уж таких и не найдешь,
Чтобы был так идеален.

Я люблю тебя всем сердцем
И хочу, чтоб знал одно:
Лишь тебе открыта дверца,
Где другим совсем темно.


Рецензии