птицы взмыли в небеса...

Птицы взмыли в небеса,
взмах крылом раскрыл всё небо...
Где то солнышка краса
вновь рисует свою небыль
или быль,
уже неважно,
небосвод для глаз открыт,
птицы вверх опять...отважно...
Сердце пламенно стучит...

Уж мала для птицы клетка,
солнце перышки ласкает...
Больше не прогнётся ветка,
скоро год уж истекает,
где от встречи и до встречи,
глаз восторг пленял сердца,
каждый день и каждый вечер
любовь длилась без конца...
Где дыхания смешались,
сердце с сердцем в унисон...
В памяти веков остались,
обрели на память сон.

Тот что подарил надежду
на любовь и веру в счастье!
Блеск в глазах и всё как прежде!
Поцелуем на запястье
вновь взлетает мотылёк,
только крылышки покрепче,
путь до счастья так далёк,
только день и снова вечер....
И объятья нежных рук
захлестнут вновь с головой,
под сердечный перестук,
тихий шёпот "милый мой"....

И конца нет той любви,
где нашли с тобою счастье!
Слышишь милый? - лишь живи!
В поцелуе на запястье,
в мыслях, в фразах, в воздухе,
я тобой дышу...
Снова каждым вздохом
я к тебе спешу.


Рецензии