Придут ли Енох с Илиёй...

Придут ли Енох с Илиёй
Пророчить, смерть принять, воскреснуть?
Душа монашки слёзы льёт,
Идя путём тяжёлым, тесным.
Дадут ли белые одежды
Тем, кто в ГУЛаге был замучен?
- Бог, на Тебя мои надежды!
А путь всё уже, путь всё круче…


Рецензии