Одна из граней

К чему безумцам речи?
Безумцы задувают свечи.
Их жизнь сложна,
А может и нет,
И мир весь для них
Как книга закрыт.
Ведь душу свою показав
Мы сажаем их под замок, приказав
Изменить свои мысли и душу закрыть,
Чтоб никто не увидел, и не смог позабыть.
Такие просторы и грани ума,
Что не виданы были такими как я.
Безумец всё помнит
И радость и гнев
Ведь что заложено в нём
То будет бороться
С вечным жизни дождём,
И всё новые мысли
Огонь разожжёт
Словно жизни борьба...
Разгорается вновь.
Скажи мне,мой друг,
А зажжён твой огонь
Или ты не нашел,
Того, кто факел сквозь дождь для тебя пронесёт?


Рецензии