Я твой голос, так часто слышу

Я твой голос , так часто слышу
Он словно гром, среди ясного неба
Между сном и явью вижу
Твой Светлый Лик, где бы ты не был...


Твоя великая мощь , Аспект мой...
Долгожданный Пакаль Вотан
Мой беспокойный Дух успокой
Пусть остается энергий фонтан...

Солнце внутри, отражается в мире
В мире иллюзии хрупких теней
И я просыпаюсь , словно в эфире
Энергий великих , иных скоростей...


Рецензии