Вечность или миг?

Что будет? Вечность или миг?
Ведь в шаге от тебя зияет пропасть.
Всего лишь шаг - и удалится крик,
И впереди возникнет вечность...

Решайся! Выбор только за тобой,
Ведь жизнь твоя - в твоих руках...
А вдруг иначе? - Будет дух твой
Мечтать о свете, но бродить впотьмах.

Ты выбрал вечность, вечность впереди,
А всё, что было, - мелко и ничтожно...
Проснётся гордость, и в груди -
Забьётся сердце - это ль невозможно?

03.04.2013.


Рецензии