Я потерять тебя боюсь...

Я потерять тебя боюсь,
Ты можешь мне сейчас не верить,
Но вдруг…однажды я проснусь
И без тебя, одна в постели?

Я разучусь тогда дышать
И жизнь покажется мне Адом,
Я всё готова променять
На то, чтоб ты всегда был рядом.

Мне нет важнее, нет главней,
Ты мне поддержка и опора,
Я с каждым днём люблю сильней
И за тебя «спасибо» Богу.

Ни на кого ты не похож,
Такой один на целом Свете,
Куда меня не позовёшь
Я за тобою – верно, слепо.

Не передать словами чувств
И сильный стук сердцебиенья,
Когда с тобою нахожусь
Уходит быстротечно время.

Не замечаю, что вокруг,
И всех, - они ни в поле зренья,
Ты мне – любовник, муж и друг,
Ты – мой закат и восхожденье!


Рецензии