накрывает плечи вечер...

Накрывает плечи вечер,
звёзд сиянием подсвечен...
Я, качаясь в дымке зыбкой,
вновь в твои объятья рыбкой,
иль пушистой теплой кошкой...
Поцелуем на ладошку
хочешь? - опущусь любя
и скажу "люблю тебя"....

Льёт луна свой тёплый свет,
мы же ждём с тобой рассвет
губы с нежностью целуя,
шепчем "так тебя люблю я"....
А сердца стучат, ты слышишь? -
нежностью на ушко дышишь,
погружая в свою сказку,
мне даря любовь и ласку....

Ночь берёт в свои объятья,
и картина восприятия
стала чётче, словно ярче,
поцелуи льются жарче
и сердца пылают страстью...
Ты моя любовь и счастье,
нежность, искренностью взгляда...
Вновь во власти звездопада.


Рецензии