***

На Ивана Купала
Ночь мне спать не давала
Веселясь и играя со мной

На Ивана Купала
(Я об этом не знала)
Позвонил ты мне в ночь, дорогой

Никаких объяснений
Никаких озарений
Ты прервал чуть забреживший  сон

На Ивана Купала
Страсть ТАК видно взыграла
Что набрал номер... сам телефон...


Рецензии