В миру монашество...

В миру монашество.
Я двадцать лет назад
Обрила голову.

Игра, мне кажется,
На смерть, но весел взгляд!
В отливке олова

Я, духом сильная,
Взлетаю соколом
Исполнить миссию.

Судьба красивая,
Судьба высокая,
Какой не мыслила!


Рецензии