Для тебя...

Я для тебя нарушу все запреты,
Я для тебя прогневаю друзей,
Да только ты не бойся, посмелей!..
Ведь мы вдвоем сильнее мнений света!

Сильнее всех с тобой, одна-бессильна!
Мне не нужна весна, и солнце, и цветы...
Мне не нужна карьера! Только Ты...
Звучит все это глупо и ванильно!

Да, так звучит, а в клочья сердце рвется,
Душа истерзана, но все еще борюсь!
Пусть будет кровь...да я не отступлюсь!
И пусть мне счастье вдруг нежданно улыбнется.

Я так тебя люблю, мир замирает...
От этих чувств, от этой чистоты.
То теплый солнца луч безумной красоты,
То страсти бешеной костер пылает!

Ты любишь? Вот вопрос бездонной глубины...
Ответь, никто за честность не осудит.
Ведь за любовь еще не факт что любят....
Не факт...и в этом нет твоей вины...

Не стану слушать мудрые советы!
А вдруг? А если? А когда-нибудь...
Я буду ждать и помнить, не забудь!
Я для тебя нарушу все запреты...

Май 2016


Рецензии
Как прекрасно, когда купаешься в своих чувствах и никого не слушаешь! Чудесные строки. ~)))

С самыми волшебными пожеланиями,

Мелисенте   09.06.2016 12:44     Заявить о нарушении