Ссора

Ты раздражаешь меня, слышишь?
Своими нравами тупыми,
А в ссорах, где нам сносит крышу
Уж лучше были б мы глухими.

Ты добиваешь - я смолкаю,
Потом мгновение затишья,
И снова…крики с кулаками,
Какой «остынь», какое «тише»?

Пускай прощения не просим,
С тобою миримся ночами,
Друг другу мы – то мозг выносим.
То умолкаем, всё прощая.

Пусть так себя поубиваем,
Метаньем, ссорами, бурчаньем,
Любовь, живущая меж нами –
Горит, растёт, не угасает!


Рецензии