Если был бы живой.. в память отцу участнику Велико

Помню руки отца...их нежней нет на свете!
Хоть в мозолях рука, но тянулись к ним дети...
Всю войну прошагал...ранен вражеской пулей
Сделал всё...чтобы мы тёмной ночью  уснули...

На разрухе воздвиг ..дом который мне снится..
Лишь за это ему низко надо бы поклониться
Жизнь как мама строга...и листает страницы
А мне б в  руки отца....лишь на миг опуститься...

И уткнуться в плечо..рассказать все печали...
Чтоб под взглядом его..все враги б замолчали..
Если был бы живой...я б над ним ворковала...
И печали мирской...никогда б не узнала..


Рецензии