день, час, бегут минуты...

День, час, бегут минуты....
А мне с тобою так уютно!
Сознанье плавится,
а мне так нравится
в твоих объятиях...
И восприятие...

Картина ясная,
любовь прекрасная, огнеопасная...

День, час и снова вечер...
А мы с тобою и мир подсвечен
светом луны...
Лишь мы и наши сны,
дурманят сознание,
коль ты обожание,
а я твоя сказка,
где нежность и ласка...
И негой по телу,
а чувствам предела нет...
Луны тёплый свет
берёт нас в объятия...
Для восприятия....

Где картина ясная,
любовь прекрасная, огнеопасная....

День, час и снова ночь,
а мы не прочь
любви отдаться,
навек остаться
узниками нашего желания
любви и обожания.

Где всё так же картина ясная,
любовь прекрасная, огнеопасная....


Рецензии