***

Так будь собой или таким как ты придумал
Я счастлива, что ты со мною рядом был
И что души моей прозрачной струны
Не оборвал, ты грубо... дорожил

Спасибо что придал мне ускоренье
Спасибо, что сквозь страх помог пройти
Ты послан мне с небес с благословеньем
Чтобы пройти со мною часть пути.

И я любить тебя не перестану
Пусть скажут:"Это вовсе не любовь.
Ведь если бы любовь, то причинила б рану"
А я так счастлива, что расстаюсь с тобой!


Рецензии