Накипевшее

Не дави мне грудную клетку.
Равнодушие не счастливит.
Ты для меня как петля на шее,
Лишь душу опять половинишь.

Почему столько грусти в таком маленьком сердце?
Кто заставил его громко плакать?
Уж лучше умру,не вытерплю этого.
А ответ всему-моя слабость.

Ну,давай же,мерзавец, возьми ножи в руки,
Вырежи сердце и скалься упрямо,
Швыряй его прочь,зачем оно надо?
Утопи его,милый,избавь от поруки.

Ну,давай,не жалей на меня бранных слов.
Верное сердце здесь стало насмешкой.
Мысли твои перебьют кирпичом.
Те глупые люди не к месту..


Рецензии