не в силах от тебя оторваться...

Не в силах от тебя я оторваться,
целуя глаза, губы, твою грудь....
Не в состоянии с тобой расстаться,
поэтому шепну: ты только будь!

Будь свежим ветерком, что треплет мои волосы...
Будь яркой искоркой в моих глазах!
Будь, чтоб могла я слышать голос твой,
звучащий где то там, на небесах...

Будь со мной рядом в зареве рассвета,
будь в темноте ночной тиши,
будь солнышка теплом, лучами света!...
Ты только будь и мною лишь дыши!

Не в силах от тебя я оторваться,
весь мир заполнил ты собой...
Я не могу на миг с тобой расстаться,
везде я слышу голос...голос твой....

И в пении птиц, и шелесте листвы,
везде я вижу твоё, милый, приближение...
Я словно погружаюсь в сказочные сны,
и ощущаю все твои движения....

Как ты касаешься меня руками,
берёшь за плечи, обнимаешь нежно...
А поцелуи накрывают облаками
и мы летим в любви твоей безбрежность....


Рецензии