Я поняла

                Х   Х   Х

               
                Эмоции, вызванные стихотворением
                Татьяны Весниной " Малыш какой-то
                выстрелил в меня"


"Я поняла - не кончилась война..."
В мир окунувшись, люди распустились
Цветами...
Да, осуждена,
Но, в прошлом - в детстве проходили.

...День потемнел, и гули-гули-гули
Оборотились в проклятые пули!


Рецензии