Кого ты любишь больше жизни?

Кого ты любишь больше жизни?
Жену?
Родителей?
Себя?
Иль основателей Марксизма?
А можно жить и не любя,
Терпеть удары, тратить силы
На гнев, на месть,
На пошлость дня,
На ту, которая спросила:
А что ты сделал для меня?


Рецензии