***

Какое счастье сохранять спокойствие,
Как радостно любить себя  любимую
И дата солнечного равноденствия
Прошла, оставив ночи власть единую

Безмерно благодарна я всевышнему
За лучики любви, из сердца бьющие
За то что за отдачу, отдающему
Приходит больше чем ушло к берущему

И ночь в окно глядит улыбкой месяца
И дождик постучит, чтоб вымыть начисто
Все то что нас лишает равновесия
И чтобы разглядеть иные качества

И Эго на пороге вдруг расплачиться
Он скажет:" Я не буду больше, зайка!"
Но в анатомии моей оно не значится
И наизнанку у него надета майка.


Рецензии