Свидание

Сквозь времена
И через расстоянья
Однажды он, она
Явились на свиданье.
Сердца их бились
В унисон,
И им казалось -
Это сон.
Однако, сон недолог
Был...
Сердцам -
Чего ж не биться?
Реальности миг
Наступил,
И снам -
Увы! -
Не сбыться...

15.03.2013.


Рецензии